ねこすけ LPO は、

Web マーケティングのノウハウとツールを提供する 株式会社ねこすけ

が、無料で提供する LPO サービスです。LPO は知っているがまだ使ったことのない方、この機会を利用してランディングページの最適化を体験してみませんか?

株式会社ねこすけではこの他にも、Web マーケティングに関するコンサルティングやシステムの開発を行っています。

「ホームページを公開したが、集客に結びついているのかわからない」あるいは、「ホームページを使った効果的な集客方法について一緒に考えてほしい」とお困りの方向けに、コンサルティングサービスを提供しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

また、この「ねこすけ LPO 」は株式会社ねこすけが自社で開発し提供しています。株式会社ねこすけは Web のシステム開発も得意としておりますので、Web システム開発でお困りの方もお気軽にお問い合わせ下さい。

このシステムのソースコードはオープンソースとして SourceForge.jp で公開しています。
ねこすけ LPO Wiki @ SF.jp

このシステムのアイコン画像は FAMFAMFAM で公開されている SILK ICONS を利用しています。
FAMFAMFAM SILK ICONS

ねこすけ LPO - ©2008-2011 株式会社ねこすけ